Кролик в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
2ч
5 порций
Ингредиенты
- тушки кролика 1/2
- столовых ложек сметаны 5 шт
- лук репчатый 1 шт
- воды 200 мл
- лавровых листа 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- По вкусу соль и перец чёрный молотый
- гр масла подсолнечного 100
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пол тушки кролика нарезать порционно и промыть. Разогреваем сковороду наливаем 50гр масла и наколяем его. Закладываем кусочки кролика, солим и обжариваем с двух сторон на большом огне по 10мин.
2
В разогретую сковороду закладываем масло 50гр, в горячее масло закладываем лук нарезанный четверть кольцами, пассирруем 5мин, добавляем сметану, перемешиваем. Вливаем воду, подсолить, выдавить чеснок и добавить лавровые листы. Тушим 10мин под крышкой.
3
4
Кролика перекладываем на противень, перчим и поливаем сверху сметанным соусом. Противень сверху защепляем фольгой и ставим в духовку на 1час, 30мин при t180 °
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!