Отбивная из куриной грудки с луком по-студенчески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #новыйгодсКукпад #отбивные #блюдаизкурицы #пп
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- гр грудка куриная 220
- соль
- чёрный перец
- сухой чеснок
- масло растительное 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку моем и промокаем бумажным полотенцем. Разрезаем на пластины 1.3 -1.5 см. Куски грудки кладём на разделочную доску, накрываем пищевой плёнкой, отбиваем, солим, перчим, добавляем молотый чеснок. Переворачиваем на вторую сторону, отбиваем, так же солим, перчим и приправляем молотым чесноком.
2
На смазанной маслом сковороде, обжариваем отбивные по 2 -3 минуты с каждой стороны.
3
Готовые отбивные кладем на тарелку, сверху выкладываем лук по-студенчески (рецепт лука, под соседним рецептом).
4
Отбивную из грудки подаём с овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!