avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из СССР *Ностальжи*
Торт из СССР *Ностальжи*
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из СССР *Ностальжи*

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
История этого торта очень долгая. Позвонила мне девушка и попросила испечь торт "как...
8 часов
12 человек
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Мука 260 г
  • Масло слив.(мягкое) 120 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Для пропитки:
  • Любой джем по вашему вкусу средней густоты
  • Для крема:
  • Белки яичные 3 шт.
  • Лис. кислота 1/4 ч. л.
  • Сахар 180 г
  • Ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растираем сахар с яйцом до побеления, добавляем всё ингредиенты. Тесто убираем в холодильник
2
Ставим на водяную баню белки,сахар и лим.кислоту. Взбиваем, постепенно добавляя скорость в течение 12 минут до образования устойчивых пиков (время указано примерно). Снимаем крем с бани и приступаем к сборке и украшению торта.
3
На нижний корж выкладываем джем, следом белковый крем. Собираем, чередуя. Украшаем вафельной съедобной картинкой сверху и каплями крема по бокам. Тортик получается слегка хрустящим и лёгким. Всем приятного чаепития!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4