
Яйца с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Овощи готовлю летом. Нарезаю по разному и замораживают. Использую , где хочу. В том...
15 минут
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Помидоры 100-150 г
- Перец болгарский 60-70 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 дол.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное, у меня кокосовое
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло не больше ч. л. полить на сковороду. Положить помидоры и перец, я кладу замороженные. Лук режу полукольцами и отправляю к овощам. Немного потушить и добавить чеснок порезанный.
2
Делаем 2 небольших углубления и взбиваем яйца. Закрываем крышкой и ждём, когда яйца сверху схватятся. Приятного аппетита!!!



4.97741
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями