avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты как "отбивные"

Котлеты как "отбивные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • фарша, должен быть не жидкий 500 г
  • яйцо 1
  • муки 2-3 ст. л.
  • соль, перец, сухой чеснок по вкусу, можно без него
  • масло для обжаривания, подсолнечное рафинированное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Любое мясо прокрутить на мясорубке. Добавить соль, перец и чеснок, хорошо перемешать. Больше ничего не добавлять, чтоб фарш меньше был похож на котлетный.
2
Яйцо разбиваем в отдельную посуду. Из фарша лепим котлеты, затем помещаем в яйцо и в муку, обваливаем с двух сторон.
3
Жарим на медленном огне с двух сторон до готовности.
4
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!