avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадна колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадна колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kim Soo Hee 💜
Извините за такое фото(
2 колбаски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 300 г
  • Грецких орехов (по желанию, у меня без) 50 г
  • Сливочного масла (у меня шоколадное) 200 г
  • Молока 5 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Потолочь печенье
3
Поставить кастрюлю на средний огонь. Добавить молоко, какао и сахар. Все время помешиваем.
4
После, добавляем масло. И опять помешиваем, до получения однородной консистенции.
5
После того, как масло растаяло, постепенно всыпаем печенье, и перемешиваем. ❗️❗️❗️ Если масса получается жидкой, то добавляем ещё печенья. Если наоборот, то добавляем по 1 ст.л молока.
6
Снимаем с плиты. Ждём 5-7 минут, и начинаем заворачивать. Съедим на стол полотенце, на него кладём пищевую пленку, накладываем, и закатываем в пленку, формирую форму колбасы. (Извините,забыла сфоткать)
7
Отправляем в морозилку на 1 час. Блюдо готово,приятного чаепития☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями