Ребра запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Стеценко
Ингредиенты
Свиные ребра
Маринад
Соус для маринада
Специи
Шаги приготовления
1
Мясо мариновать минимум сутки. Рецепт маринада дам отдельно
2
За полчаса до начала запекания обмазать мясо соусом для маринада (я покупала готовый), а также выдавить помидор, добавить специи, накрыть фольгой
3
Отправить в духовку до готовности. У меня был пласт мяса весом в 5 кг, запекался 3 часа на 180°. Последним этапом снять фольгу с мяса, чтобы образовалась корочка. Приятного аппетита.☺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!