
Свиная вырезка с картофелем и салатом из редьки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#7 чудес на Cookpad
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная вырезка 250 г
- Луковица растительное масло для жарки 1/2
- Чеснок 1 зуб.
- Соль адыгейская
- Перец чёрный молотый
- Картофель 3 шт.
- Редька белая 1/2 шт.
- Зелень кинзы
- Сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить варить кусочки картофеля. А свиную вырезку порезать на куски и положить на доску, застелив её плёнкой и сверху накрыть ею же. Слегка отбить молоточком. Затем, сняв её, мясо посолить и поперчить. Лук полукольцами обжарить несколько минут на масле.
2
Убрать его со сковородки и обжарить там же мясо по пару минут с обеих сторон. За это будет готов картофель. Выложить его и мясо на блюдо, а сверху раскидать лук жареный.Украсить зеленью. В виде салата приготовить натёртую редьку со сметаной и зеленью кинзы.



5508
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями