Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Tankova
Вкусный, нежный пирог.
Подходит при правильном питании.
Понравится и детишкам, и...
20 минут
Много
Ингредиенты
- творога 300 г
- рисовой муки (можно использовать обычную в/с пшеничную 6 ст.л.
- яйца 2
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- шампиньонов и курогрудки по 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Для заливки:
- Сметана 10% 250 мл
- сыра любого твёрдого 150 г
- яйца 2
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В миске соединяем творог с яйцами и с солью. Добавляем муку и замешиваем тесто (как на пельмени). Даём постоять минут 10-15.
2
Для начинки: На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, шампиньоны и куриную грудку, добавив немного растительного масла. Посолить, поперчить и перемешать.
3
Форму застелить пергаментом (у меня силиконовая, поэтому я просто выкладывала, не смазывая) кладём тесто и сформируем дно и бортики, отправляем в духовку на 15 мин при 200 С.
4
Для заливки:
В чаше смешиваем сливки, сыр, яйцо и соль.
5
Достаём основу, добавляем начинку и заливку. Ставим в разогретую духовку при 200 С на 35/40 мин.
Готовый пирог немного остудить, порезать на кусочки и приглашаем любимых😉
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МОИ ХОРОШИЕ 😘
6
Ещё больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @tanya.gotovit. Там вы найдёте не только много вкусных рецептов по правильному питанию, но и полезные статьи по питанию. Заходите и подписывайтесь, я всем очень рада 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!