
Льезон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Проще говоря омлет... в котором обмакивают рыбу и мясо для сохранения сочности.
Ингредиенты
- Яйцо
- молока Около 100 мл.
- соли Щепотку
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Яйца, обязательно вымыть с мылом, обсушить. Вылить содержимое яйца в миску - взбить, тоненькой струйкой влить молоко, перемешать, посолить и тут же использовать.



4.881440
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями