Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina 🫒
1 ч 30 мин
на семью
22

Ингредиенты

Стейки свиные
Помидоры
Картофель
Лук
Шампиньоны
Сыр
Майонез
Растительное масло для смазывания формы
Соль
Специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый слой- крупно порезанный кольцами лук.
2
Второй слой- тонко порезанный кольцами картофель.
3
Третий слой- замаринованное мясо свинины на кости.
4
Четвёртый слой- порезанные шампиньоны.
5
Пятый слой- порезанные помидоры кольцами.
6
Шестой слой- тёртый сыр+майонез.
7
Между слоями соль, перец и специи по вкусу.
8
Отправляем в духовку на средний огонь примерно на 180 градусов на 1 час до готовности.
9
Сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!