Грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Это блюдо можно кушать горячим, а в холодном виде будет замечательная и вкусная закуска.
Ингредиенты
- Филе грудки 200 г
- Бекон с/к в нарезке 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку режем на небольшие прямоугольные кусочки приблизительно 6x3 см. Солить не надо. Можете к курице добавить специи, но я делаю без них. Берём полоску бекона и заворачиваем куриное филе.
Выкладываем в форму и запекаем при 200С примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Как вариант, можно добавить к грудке чернослив или кусочек сыра. Получится уже новое блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!