avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в глиняной горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в глиняной горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Физза
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 500 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Голландского сыра 100 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе, грибы (предварительно вскипятить несколько минут) нарезать брусочками. Филе пожарить отдельно. Лук тонко нарезать, обжарить отдельно с грибами. Перемешать с филе и жарить пока не испарится вся жидкость.
2
На сухой сковороде жарим муку до золотистого цвета, добавляем сметану (можно еще чуть-чуть молока, майонеза), перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавила немного горячей воды Солим, перчим.
3
Соус добавляем в ранее приготовленную смесь курицы-грибов-лука. Перемешиваем, раскладываем в глиняной горшочек или в обычную жаропрочную сковороду. На крупную терку трем сыр и посыпаем сверху. Запекаем в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями