Сыроедческий торт без сахара, ягодный

Сыроедческий торт без сахара, ягодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Велеяра
Подходит для бездрожжевой диеты. Если вы не на бездрожжевой, то ягоды можно заменить на...
1

Ингредиенты

Основа
Миндаль 120 гр
Грецкий орех 120 гр
Масло кокоса 10 мл
соли Щепотка
стевии Щепотка
Крем
Кешью 380 гр
Кокосовое масло 115 гр
Миндальное молоко 260 мл
Лимонный сок 1 ч л
Для 1 слоя:
брусника
Для второго слоя:
облепиха
стевии Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить миндаль и грецкий орех на ночь.
2
Перемолоть миндаль, грецкий, добавить масло, соль, стевию.
3
Разъемную форму для торта застелить пергаментом. Выложить основу и разровнять. Убрать в пакет и поставить в морозилку.
4
В блендер загрузить ингредиенты для крема, без ягод. Перемолоть в однородную массу.
5
Разделить крем на 3 части. В первую добавить одну ягоду. Во вторую другую и третью оставить без ягод. Если используем облепиху, то её надо перемолоть отдельно, а потом процедить, чтобы косточки не попали.
6
Достаём основу и заливаем второй слой. Убираем в морозилку до застывания.
7
Также добавляем второй слой и после его застывания третий.
8
Торт готов. Если хотите есть сразу, то не переморозьте! Если планируете на хранение, то оставляем в морозилке. Потом заранее достаём и размораживаем в холодильнике.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!