avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыроедческий торт без сахара, ягодный
Сыроедческий торт без сахара, ягодный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыроедческий торт без сахара, ягодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Велеяра
Подходит для бездрожжевой диеты. Если вы не на бездрожжевой, то ягоды можно заменить на...

Ингредиенты

  • Основа
  • Миндаль 120 гр
  • Грецкий орех 120 гр
  • Масло кокоса 10 мл
  • соли Щепотка
  • стевии Щепотка
  • Крем
  • Кешью 380 гр
  • Кокосовое масло 115 гр
  • Миндальное молоко 260 мл
  • Лимонный сок 1 ч л
  • Для 1 слоя:
  • брусника
  • Для второго слоя:
  • облепиха
  • стевии Щепотка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замочить миндаль и грецкий орех на ночь.
2
Перемолоть миндаль, грецкий, добавить масло, соль, стевию.
3
Разъемную форму для торта застелить пергаментом. Выложить основу и разровнять. Убрать в пакет и поставить в морозилку.
4
В блендер загрузить ингредиенты для крема, без ягод. Перемолоть в однородную массу.
5
Разделить крем на 3 части. В первую добавить одну ягоду. Во вторую другую и третью оставить без ягод. Если используем облепиху, то её надо перемолоть отдельно, а потом процедить, чтобы косточки не попали.
6
Достаём основу и заливаем второй слой. Убираем в морозилку до застывания.
7
Также добавляем второй слой и после его застывания третий.
8
Торт готов. Если хотите есть сразу, то не переморозьте! Если планируете на хранение, то оставляем в морозилке. Потом заранее достаём и размораживаем в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями