
Сыроедческий торт без сахара, ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Подходит для бездрожжевой диеты. Если вы не на бездрожжевой, то ягоды можно заменить на...
Ингредиенты
- Основа
- Миндаль 120 гр
- Грецкий орех 120 гр
- Масло кокоса 10 мл
- соли Щепотка
- стевии Щепотка
- Крем
- Кешью 380 гр
- Кокосовое масло 115 гр
- Миндальное молоко 260 мл
- Лимонный сок 1 ч л
- Для 1 слоя:
- брусника
- Для второго слоя:
- облепиха
- стевии Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замочить миндаль и грецкий орех на ночь.
2
Перемолоть миндаль, грецкий, добавить масло, соль, стевию.
3
Разъемную форму для торта застелить пергаментом. Выложить основу и разровнять. Убрать в пакет и поставить в морозилку.
4
В блендер загрузить ингредиенты для крема, без ягод. Перемолоть в однородную массу.
5
Разделить крем на 3 части. В первую добавить одну ягоду. Во вторую другую и третью оставить без ягод. Если используем облепиху, то её надо перемолоть отдельно, а потом процедить, чтобы косточки не попали.
6
Достаём основу и заливаем второй слой. Убираем в морозилку до застывания.
7
Также добавляем второй слой и после его застывания третий.
8
Торт готов. Если хотите есть сразу, то не переморозьте! Если планируете на хранение, то оставляем в морозилке. Потом заранее достаём и размораживаем в холодильнике.



4.851691
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями