Яйца "Бенедикт"

Яйца "Бенедикт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nigar Veliyeva
Ну просто очень вкусный🤤 подписывайтесь на мой инстaграм @blog_di_ispirazione...
20-25 минут
1 порция
3

Ингредиенты

Хлеб для тостов
Яйца куриные -1 шт
Лосось слабосоленый
Сыр творожный
Авокадо
Соль,перец
Ингредиенты для соуса голландез
желтка 3
Сливочное масло 70 гр
Сок лимонный 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
2
Готовим голландский соус. Для этого на водяной бане взбиваем 3 желтка с солью, перцем и лимонным соком. Как только соус начнет густеть, медленно добавляем растопленное сливочное масло и постоянно взбиваем. Затем добавляем воду и тщательно перемешиваем. Соус голландез готов. Внимание! Соус необходимо сразу убрать с водяной бани, чтобы желтки не свернулись.
3
В небольшую мисочку выкладываем пищевую пленку, смазываем ее растительным маслом и разбиваем яйцо. Собираем пленку со всех сторон и формируем мешочек, стараясь оставить внутри как можно меньше воздуха. Перевязываем мешочек из пленки с яйцом ниткой.
4
Опускаем яйца в горячую воду и варим яйца пашот на слабом огне 3-4 минуты, затем освобождаем от пленки.
5
Выкладываем на тост творожный сыр затем авокадо можно кусочками или же кашецей затем кусочек слабосоленого лосося и яйца пашот.
6
Поливаем бутерброд с рыбой и яйцами пашот приготовленным голландским соусом. Яйца бенедикт готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Nigar, как это вкусно. Соус просто сказка. Я его впервые делала, возможно не помешала, как положено. Боялась, что свернётся. И тем не менее, очень вкусно!...
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!