
Яйца "Бенедикт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nigar Veliyeva
Ну просто очень вкусный🤤 подписывайтесь на мой инстaграм @blog_di_ispirazione...
20-25 минут
1 порция
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
2
Готовим голландский соус. Для этого на водяной бане взбиваем 3 желтка с солью, перцем и лимонным соком. Как только соус начнет густеть, медленно добавляем растопленное сливочное масло и постоянно взбиваем. Затем добавляем воду и тщательно перемешиваем. Соус голландез готов.
Внимание! Соус необходимо сразу убрать с водяной бани, чтобы желтки не свернулись.
3
В небольшую мисочку выкладываем пищевую пленку, смазываем ее растительным маслом и разбиваем яйцо. Собираем пленку со всех сторон и формируем мешочек, стараясь оставить внутри как можно меньше воздуха. Перевязываем мешочек из пленки с яйцом ниткой.
4
Опускаем яйца в горячую воду и варим яйца пашот на слабом огне 3-4 минуты, затем освобождаем от пленки.
5
Выкладываем на тост творожный сыр затем авокадо можно кусочками или же кашецей затем кусочек слабосоленого лосося и яйца пашот.
6
Поливаем бутерброд с рыбой и яйцами пашот приготовленным голландским соусом.
Яйца бенедикт готовы. Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)