Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Фарш 500-700 гр.
- лука в фарш + 1 шт.лук в подлив 1 шт.
- риса 0.5 стакана
- морковь соломкой 1 шт.
- томатной пасты 2 ст. ложки
- растительного масла Немного
- Соль, перец 🌶, приправа у меня универсальная
- капусты кочан
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: отвариваем рис, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
В фарш добавляем рис, лук через мясорубку или терку, соль, перец 🌶, перемешиваем.
3
У капусты удаляем кочерыжку и ставим в микроволновку или опускаем в кипящую воду и таким образом снимаем листья.
4
В лист кладем фарш и заворачиваем. Немного обжариваем с двух сторон укладываем в кастрюлю.
5
Для подлива обжариваем морковь 🥕 и лук, добавляем томатную пасту. Выкладываем подлив сверху на голубцы и доливаем кипячёной водой до верху, добавьте приправу и варить после закипания 25-30 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!