
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: отвариваем рис, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
В фарш добавляем рис, лук через мясорубку или терку, соль, перец 🌶, перемешиваем.
3
У капусты удаляем кочерыжку и ставим в микроволновку или опускаем в кипящую воду и таким образом снимаем листья.
4
В лист кладем фарш и заворачиваем. Немного обжариваем с двух сторон укладываем в кастрюлю.
5
Для подлива обжариваем морковь 🥕 и лук, добавляем томатную пасту. Выкладываем подлив сверху на голубцы и доливаем кипячёной водой до верху, добавьте приправу и варить после закипания 25-30 мин. Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)