
Манты с рубленным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
Ингредиенты
- Мясо 700 гр (свинина, говядина)
- Лук 5-6 шт(больших)
- Соль, перец по вкусу
- Мука-900 гр 1 кг
- Яйцо 1 шт.
- Вода 2 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Вбить яйцо
2
Смешать воду и соль и растительное масло
3
Потихоньку влить в муку. Замесить тесто
4
Дать тесту отлежаться. Часик или полчасика(положить в пакетик или обернуть пленкой)
5
Мясо промыть,обсушить и нарезать кубиками. Посолить и поперчить
6
Лук мелко нарезать и перемешать с мясом
7
Раскатываем тесто. Можно лист раскатать и стаканом кружочки сделать или на квадратики порезать
8
Кладём фарш и лепим манты
9
Смазать растительным маслом листы мантницы
10
Варить 40-45 минут



4.792156
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)