Манты с рубленным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
35
Ингредиенты
Мясо 700 гр (свинина, говядина)
Лук 5-6 шт(больших)
Соль, перец по вкусу
Мука-900гр- 1 кг
Яйцо 1 шт
Вода 2 ст
Соль 1 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять. Вбить яйцо
2
Смешать воду и соль и растительное масло
3
Потихоньку влить в муку. Замесить тесто
4
Дать тесту отлежаться. Часик или полчасика(положить в пакетик или обернуть пленкой)
5
Мясо промыть,обсушить и нарезать кубиками. Посолить и поперчить
6
Лук мелко нарезать и перемешать с мясом
7
Раскатываем тесто. Можно лист раскатать и стаканом кружочки сделать или на квадратики порезать
8
Кладём фарш и лепим манты
9
Смазать растительным маслом листы мантницы
10
Варить 40-45 минут
4.792156
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!