
«Запечённая сёмга» с розмарином, лимоном и чёрный молотым перцем и солью 👌👌👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сёмга 1 кг
- Розмарина 1 вет.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделить на куски, посолить, выжать лимонный сок, чёрный перец.
2
На противень простелить фольгу, положить рыбу закрыть сверху фольгой и поставить духовку при 200° на 20-30 минут. Получается мягкий, сочный просто слов нет, невероятно вкусно 👌👌👌😋😋😋
4.91310
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































