Фриттата с сыром

Фриттата с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#завтрак#омлет#фритта
1

Ингредиенты

сыра 100 гр
яйца 4
молока 50 мл
лук 1
морковь 1
чеснока 3 зубчика
масло растительное 3 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем мелкими кубиками.Чеснок измельчаем ножом.На крупной тёрке натираем морковь.Лук с чесноком отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне в течение 3 минут. Лук должен стать мягким и прозрачным.Затем добавляем в сковороду морковь и жарим еще пару минут.Сыр натираем на мелкой терке.
2
Взбиваем яйца с солью с помощью вилки или венчика. В связи с тем, что обжаренные овощи мы не солили, яичная смесь должна быть немного пересолена, чтобы итальянский омлет получился умеренно соленым.Вливаем молоко и продолжаем взбивать.В конце добавляем к яйцам сыр.Перемешиваем.
3
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем туда обжаренные овощи и выливаем яичную смесь.Запекаем фриттату в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, до золотистой корочки.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!