Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
Пикантное и вкусное блюдо.
1,5-2ч
4 порции
1

Ингредиенты

ребрышки с прослойкой мяса 1-1,5 кг
кетчупа 4 ст. ложки
чеснока 6 долек
воды 200 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть, натереть солью, кетчупом и мелко резанным чесноком. Оставить в маринаде на 1 час.
2
Выложить в форму для запекания, добавить воды, накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку на 190 градусов. Через 1 час убрать фольгу, и оставить подрумяниться с двух сторон, до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!