Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Пикантное и вкусное блюдо.
1,5-2ч
4 порции
1
Ингредиенты
ребрышки с прослойкой мяса 1-1,5 кг
кетчупа 4 ст. ложки
чеснока 6 долек
воды 200 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обмыть, натереть солью, кетчупом и мелко резанным чесноком. Оставить в маринаде на 1 час.
2
Выложить в форму для запекания, добавить воды, накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку на 190 градусов. Через 1 час убрать фольгу, и оставить подрумяниться с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!
4.821927
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!