
Печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Говяжьей печени 700 г
- Раст. масла 100 мл
- Луковицы 2
- Муки 100 г
- Соль, перец черный по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень отделить от пленочек и порезать на средние кусочки.
2
Посолить, поперчить по вкусу.
3
Обвалять в муке.
4
Жарим печень на среднем огне.
5
Лук репчатый порезать полукольцами и добавить к печени.
6
Жарим до готовности.



4.921115
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)