avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветаевский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветаевский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Моисеева
#карнавал Вкусный заливной пирог, если любите шарлотку, попробуйте его обязательно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 240 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Начинка
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Сметана 20% 200 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Яблоки 4 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Масло растопить,немного остудить,размешать со сметаной,затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и дать немного постоять.
2
Приступаем к начинке. Взбить в миксере яйца с сахаром, добавить ванилин, довести до пышной пены!
3
Затем добавить просеянную муку и сметану и все лопаткой перемешать.
4
Нарезать яблоки.
5
Тесто выложить на дно, заранее смазанное маслом, края вверх поднять по форме, на дно формируем подушку из яблок и сверху все это заливаем начинкой.
6
В духовку поставить на 50-55 минут при 180-190°.
7
Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями