avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные наполеон

Пирожные наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Быстрый и простой вариант наполеончиков. #пирожные #наполеон 38 день
15 мин
6-9 шт
5

Ингредиенты

  • гр сл. масло (мягкое) 150
  • гр тесто (бездрожжевое) 250
  • сгущенка на глаз (от 100 гр и более)
  • Сах. пудра для украшения

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Разделить на сегменты со сторонами ~ 5*5 или 5*8 см. Всё зависит от того хотите квадратные или прямоугольные пирожные.
2
Крем: масло комнатной температуры взбиваем до бела и добавляем порционно сгущёнку, продолжая взбивать. Вот здесь и надо решить какой густоты будет ваш крем. Всё зависит от количества и качества сгущенки.
3
Сегменты из теста выкладываем на противень с пергаментом и обрезки тоже. Выпекаем при 200гр 7-8 мин. обрезки измельчить в крошку.
4
Даём остыть. Делим пополам, покрываем кремом, соединяем. Верх и бока промазываем кремом и обвалять в крошке. При желании можно припудрить сах. пудрой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👏👏👏как всегда всё шикарно 🥰💕💖
13 января 2021 г.
Ответить
Благодарю 🤗🥰
13 января 2021 г.
Ответить
белиссимо❤️🔥👍😋
13 января 2021 г.
Ответить
Спасибо большое ☺️🥰
13 января 2021 г.
Ответить
Спасибо))❤️
13 января 2021 г.
Ответить