Пирожные наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Быстрый и простой вариант наполеончиков. #пирожные #наполеон
38 день
15 мин
6-9 шт
5
Ингредиенты
- гр сл. масло (мягкое) 150
- гр тесто (бездрожжевое) 250
- сгущенка на глаз (от 100 гр и более)
- Сах. пудра для украшения
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Разделить на сегменты со сторонами ~ 5*5 или 5*8 см. Всё зависит от того хотите квадратные или прямоугольные пирожные.
2
Крем: масло комнатной температуры взбиваем до бела и добавляем порционно сгущёнку, продолжая взбивать. Вот здесь и надо решить какой густоты будет ваш крем. Всё зависит от количества и качества сгущенки.
3
Сегменты из теста выкладываем на противень с пергаментом и обрезки тоже. Выпекаем при 200гр 7-8 мин. обрезки измельчить в крошку.
4
Даём остыть. Делим пополам, покрываем кремом, соединяем. Верх и бока промазываем кремом и обвалять в крошке. При желании можно припудрить сах. пудрой.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5