avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

  • Вода
  • Свиная рулька
  • Куриные окорочка
  • Соль
  • Свиная ножка
  • Лук репчатый
  • Перец молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем мясо, кладем в большую кастрюлю, заливаем водой, чтобы она покрыла мясо и на один два пальца была выше уровня мяса. Ставим на огонь. При кипении снимаем пенку. Через 2 часа после кипения солим по вкусу, перчим и кладем лук очищенный, но целые головки.
2
Варим еще 1,5 - 2 часа.
3
Достаём мясо, отделяем от костей. Раскладываем мясо по тарелкам или мискам, в которые будем заливать холодец. Разливаем жидкость по тарелкам, в которых уже подготовлено мясо.
4
Оставляем до полного остывания при комнатной температуре. Теперь убираем в холодильник или холодное место для застывания полного. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же без холодца на новогодние праздники?! Очень вкусно! Спасибо, Наталия за рецепт!
10 января 2021 г.
Ответить