Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Вода
- Свиная рулька
- Куриные окорочка
- Соль
- Свиная ножка
- Лук репчатый
- Перец молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем мясо, кладем в большую кастрюлю, заливаем водой, чтобы она покрыла мясо и на один два пальца была выше уровня мяса. Ставим на огонь. При кипении снимаем пенку. Через 2 часа после кипения солим по вкусу, перчим и кладем лук очищенный, но целые головки.
2
Варим еще 1,5 - 2 часа.
3
Достаём мясо, отделяем от костей. Раскладываем мясо по тарелкам или мискам, в которые будем заливать холодец. Разливаем жидкость по тарелкам, в которых уже подготовлено мясо.
4
Оставляем до полного остывания при комнатной температуре. Теперь убираем в холодильник или холодное место для застывания полного. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
Как же без холодца на новогодние праздники?! Очень вкусно! Спасибо, Наталия за рецепт!
10 января 2021 г.
Ответить