Свинина запечённая с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#40 #мясо #амбассадор #горячее
3 порции
Ингредиенты
- свиной вырезки 300 гр.
- сыра 60 гр.
- кетчупа 1-2 ст. л.
- майонеза 1-2 ст. л.
- Маринад
- хрена готового 150 гр.
- соевого соуса 1 ст. л.
- майонеза 1 ст. л.
- соли 1-2 Щепотки
- Перец душистый чёрный 4 шт.
- Специи для шашлыка
- средние луковицы 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезаем на медальоны до 1.5 см толщиной (отбивать не нужно). Лук тонкими полукольцами. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем. Оставляем, в идеале, на ночь. Или от 2 до 4 часов, тогда мясо немного отбить.
2
Промаринованное мясо укладываем на противеньку, заливаем маринадом в котором было мясо. Делаем сеточку майонеза, кетчупа, посыпаем сыром. И ставим в духовку при 180' на 25-30 минут (зависит от вашей техники).
3
Мясо просто тает во рту🤤необычно, вкус интересный, пикантный с остринкой и лёгким послевкусием хрена.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!