Куриная грудка в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Если после праздников вы нашли в холодильнике куриную грудку, а салаты уже надоели, то...
13
Ингредиенты
Отварная куриная грудка
пиво светлое 200 мл
сл. молотый перец 1
майонез 1,5 ст л
мука 6 ст л
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать кусочками толщиной около 1 см.
2
В миске смешать яйца, перец, майонез хорошо взбить. Добавить пиво, перемешать.
3
Добавляем муку (можно любую, у меня была кукурузная) примерно 6 ст л, но смотрите по консистенции может и чуть больше. Нужно довести тесто до состояния сметаны примерно 15%.тной.
4
Разогреваем масло в сотейнике. Кусочки обвалять в муке, затем в кляре и опустить в кипящей масло. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита 😊.
4.881458
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!