avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в пивном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
Если после праздников вы нашли в холодильнике куриную грудку, а салаты уже надоели, то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварная куриная грудка
  • Пиво светлое 200 мл
  • Сл. молотый перец 1
  • Майонез 1,5 ст. л.
  • Мука 6 ст. л.
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки
  • Яйца 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать кусочками толщиной около 1 см.
2
В миске смешать яйца, перец, майонез хорошо взбить. Добавить пиво, перемешать.
3
Добавляем муку (можно любую, у меня была кукурузная) примерно 6 ст л, но смотрите по консистенции может и чуть больше. Нужно довести тесто до состояния сметаны примерно 15%.тной.
4
Разогреваем масло в сотейнике. Кусочки обвалять в муке, затем в кляре и опустить в кипящей масло. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями