Рыбка под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Друзья, всем привет👋🤗😍
Решила попробовать сочетание рыбы и грибов. Получилось...
22
Ингредиенты
рыба (у меня голец) 1 шт
шампиньоны 3 шт
лук репчатый 1 шт
сыр 100 г
зелень укропа
соль, специи
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделываем на филе, нарезаем на порционные кусочки. Грибы и лук мелко нарезаем и слегка обжариваем. Сыр на мелкой тёрке и смешиваем с измельчённым укропом.
2
Кусочки рыбы выкладываем в форму для запекания, смазываем немного майонезом, солим, посыпаем специями. Сверху добавляем грибы с луком.
3
Посыпаем сыром с зеленью. Накрываем фольгой и запекаем 20 минут при 180°. Затем убираем фольгу и ещё 10 минут.
4
Удачного приготовления и приятного аппетита. 🤗🤗❤️
4.851703
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!