Рыбка под "шубой"

Рыбка под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
Друзья, всем привет👋🤗😍 Решила попробовать сочетание рыбы и грибов. Получилось...
22

Ингредиенты

рыба (у меня голец) 1 шт
шампиньоны 3 шт
лук репчатый 1 шт
сыр 100 г
зелень укропа
соль, специи
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделываем на филе, нарезаем на порционные кусочки. Грибы и лук мелко нарезаем и слегка обжариваем. Сыр на мелкой тёрке и смешиваем с измельчённым укропом.
2
Кусочки рыбы выкладываем в форму для запекания, смазываем немного майонезом, солим, посыпаем специями. Сверху добавляем грибы с луком.
3
Посыпаем сыром с зеленью. Накрываем фольгой и запекаем 20 минут при 180°. Затем убираем фольгу и ещё 10 минут.
4
Удачного приготовления и приятного аппетита. 🤗🤗❤️
...
...
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!