avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под "шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Друзья, всем привет👋🤗😍 Решила попробовать сочетание рыбы и грибов. Получилось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (у меня голец) 1 шт.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Зелень укропа
  • Соль, специи
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделываем на филе, нарезаем на порционные кусочки. Грибы и лук мелко нарезаем и слегка обжариваем. Сыр на мелкой тёрке и смешиваем с измельчённым укропом.
2
Кусочки рыбы выкладываем в форму для запекания, смазываем немного майонезом, солим, посыпаем специями. Сверху добавляем грибы с луком.
3
Посыпаем сыром с зеленью. Накрываем фольгой и запекаем 20 минут при 180°. Затем убираем фольгу и ещё 10 минут.
4
Удачного приготовления и приятного аппетита. 🤗🤗❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями