Запечённая грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Грудка получается сочная. Подойдёт как основное блюдо или к гарниру.
2 порции
Ингредиенты
- грудки 2
- Грибы дом. или шампиньоны 150 г
- луковицы 2
- отворное яйцо 1
- сл. масла 20 г
- бекона 150 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем начинку. В разогретой сковороде растопите сливочное масло, выложите туда мелко нарезанные грибы и обжаривайте около 7 минут постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанный лук. Жарить до прозрачности Лука, солим и перчим. Варим яйцо. Натереть на тёрке или порубить. Можно в начинку добавить ещё сыр, на ваш вкус.
2
Каждую грудку надрежьте вдоль и раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой.Отбейте кухонным молотком. Посолить и поперчить.
3
Распределите начинку по грудкам в равном количестве и выложите. Грудку сверните в рулет, обмотайте беконом.Подготовленные рулетики в беконе выложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую на 200 градусов духовку выпекаться 25 минут. Приятного вам аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!