avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая грудка в беконе

Запечённая грудка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Грудка получается сочная. Подойдёт как основное блюдо или к гарниру.
2 порции

Ингредиенты

  • грудки 2
  • Грибы дом. или шампиньоны 150 г
  • луковицы 2
  • отворное яйцо 1
  • сл. масла 20 г
  • бекона 150 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем начинку. В разогретой сковороде растопите сливочное масло, выложите туда мелко нарезанные грибы и обжаривайте около 7 минут постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанный лук. Жарить до прозрачности Лука, солим и перчим. Варим яйцо. Натереть на тёрке или порубить. Можно в начинку добавить ещё сыр, на ваш вкус.
2
Каждую грудку надрежьте вдоль и раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой.Отбейте кухонным молотком. Посолить и поперчить.
3
Распределите начинку по грудкам в равном количестве и выложите. Грудку сверните в рулет, обмотайте беконом.Подготовленные рулетики в беконе выложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую на 200 градусов духовку выпекаться 25 минут. Приятного вам аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!