Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Михалёва
Шарики получаются ооочень творожные потому что в рецепте совсем нет...
45 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Творог 500 гр
яичных желтка 2
Сахар 70 гр
Панировочные сухари 100 гр
Ванилин 1 гр
Масло растительное - берём с учётом того что шарик должен почти полностью в нем утонуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, сахар, ванилин и желтки хорошенько смешиваем.
Формируем шарики, обваливаем их в панировке и кладёт в морозилку на 2 часа, можно сделать шарики с вечера.
Но их нужно обязательно заморозить!
2
В сотейник или кастрюльку с толстым дном, наливаем масло. Ставим на средний огонь. Ждем пока масло закипит.
Кастрюльку берите глубокую и не широкую. Шарики должны полностью плавать в масле.
Аккуратно кладем замороженные шарики по 2-3 штучки, шарики быстро обжарятся, если положить много могут подгореть.
3
Обжариваем до золотистой корочки. Шарики промокнуть сухим полотенцем от лишнего масла.
Обжаренные шарики выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 С духовку на 7-10 минут.
4
Подаём шарики с любимым соусом, у меня сметана смешанная с малиновым вареньем.
5
Instagram: @anna__ermolova
4.91298
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ещё больше вкусных рецептов в моём Инстаграмме : @anna__ermolova
12 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!