Творожные шарики

Творожные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Михалёва
Шарики получаются ооочень творожные потому что в рецепте совсем нет...
45 минут
4 порции
4

Ингредиенты

Творог 500 гр
яичных желтка 2
Сахар 70 гр
Панировочные сухари 100 гр
Ванилин 1 гр
Масло растительное - берём с учётом того что шарик должен почти полностью в нем утонуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, сахар, ванилин и желтки хорошенько смешиваем. Формируем шарики, обваливаем их в панировке и кладёт в морозилку на 2 часа, можно сделать шарики с вечера. Но их нужно обязательно заморозить!
2
В сотейник или кастрюльку с толстым дном, наливаем масло. Ставим на средний огонь. Ждем пока масло закипит. Кастрюльку берите глубокую и не широкую. Шарики должны полностью плавать в масле. Аккуратно кладем замороженные шарики по 2-3 штучки, шарики быстро обжарятся, если положить много могут подгореть.
3
Обжариваем до золотистой корочки. Шарики промокнуть сухим полотенцем от лишнего масла. Обжаренные шарики выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 С духовку на 7-10 минут.
4
Подаём шарики с любимым соусом, у меня сметана смешанная с малиновым вареньем.
5
Instagram: @anna__ermolova
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ещё больше вкусных рецептов в моём Инстаграмме : @anna__ermolova
12 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!