avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Михалёва
Шарики получаются ооочень творожные потому что в рецепте совсем нет...
45 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яичных желтка 2
  • Сахар 70 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Ванилин 1 г
  • Масло растительное - берём с учётом того что шарик должен почти полностью в нем утонуть

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог, сахар, ванилин и желтки хорошенько смешиваем. Формируем шарики, обваливаем их в панировке и кладёт в морозилку на 2 часа, можно сделать шарики с вечера. Но их нужно обязательно заморозить!
2
В сотейник или кастрюльку с толстым дном, наливаем масло. Ставим на средний огонь. Ждем пока масло закипит. Кастрюльку берите глубокую и не широкую. Шарики должны полностью плавать в масле. Аккуратно кладем замороженные шарики по 2-3 штучки, шарики быстро обжарятся, если положить много могут подгореть.
3
Обжариваем до золотистой корочки. Шарики промокнуть сухим полотенцем от лишнего масла. Обжаренные шарики выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 С духовку на 7-10 минут.
4
Подаём шарики с любимым соусом, у меня сметана смешанная с малиновым вареньем.
5
Instagram: @anna__ermolova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1