Творожные снежки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Очень нежные и вкусные, фото есть но загрузить не получается. Жду мастера и тогда будет...
Ингредиенты
- - творога 400 гр
- - яйцо 1 шт
- - мука ц/зерновая рисовая 25 гр
- - мука овсяная (молотые хлопья долгой варки) 25 гр
- - сахар (я использую подсластитель Эритрит) 30 гр
- КРЕМ:
- - 15% сметана 300 гр
- - мак 15 гр
- - сахар (у меня эритрит) 45 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В начале приготовим крем:- в сметану добавить сахар, мак хорошо размешать и отставить.
2
Приготовить кастрюлю, налить воды. и поставить на газ нагреваться, воду немного присолить.
3
Готовим тесто:- в творог добавить яйцо и сахар, хорошо размешать и постепенно добавлять муку рисовую и овсяную и размешать до однородной массы. Брать массу ложкой и делать небольшие шарики, опускать их в кастрюлю с кипящей водой. Приготовить форму и выкладывать шарики (как только они всплывут) в форму. Залить их кремом и запекать в разогретой духовке до 180 град 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!