avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные снежки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные снежки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Очень нежные и вкусные, фото есть но загрузить не получается. Жду мастера и тогда будет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука ц/зерновая рисовая 25 г
  • Мука овсяная (молотые хлопья долгой варки) 25 г
  • Сахар (я использую подсластитель эритрит) 30 г
  • КРЕМ:
  • 15% сметана 300 г
  • Мак 15 г
  • Сахар (у меня эритрит) 45 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В начале приготовим крем:- в сметану добавить сахар, мак хорошо размешать и отставить.
2
Приготовить кастрюлю, налить воды. и поставить на газ нагреваться, воду немного присолить.
3
Готовим тесто:- в творог добавить яйцо и сахар, хорошо размешать и постепенно добавлять муку рисовую и овсяную и размешать до однородной массы. Брать массу ложкой и делать небольшие шарики, опускать их в кастрюлю с кипящей водой. Приготовить форму и выкладывать шарики (как только они всплывут) в форму. Залить их кремом и запекать в разогретой духовке до 180 град 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями