Сырный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
10
Ингредиенты
Бульон мясной 2 л
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Плавленый сырок 2 шт
Вермишель 0,5 ст
Картофель 3 шт
Соль,перец по вкусу
Масло растительное
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим бульон на плиту, доводим до кипения.
2
Картофель чистим и режем на средние кубики и добавляем в кипящей бульон.
3
На растительном масле обжарить нарезанный лук и натертую морковь.
4
Сыр натереть на тёрке.
5
Добавить сыр в бульон и перемешать. Перемешивать, пока сыр полностью не расплавится.
6
После того как свариться картофель добавить вермишель, соль, перец, зажарку, перемешать и варить до готовности вермишели.
7
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
4.96832
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!