Сырный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
Ингредиенты
- Бульон мясной 2 л
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Плавленый сырок 2 шт
- Вермишель 0,5 ст
- Картофель 3 шт
- Соль,перец по вкусу
- Масло растительное
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ставим бульон на плиту, доводим до кипения.
2
Картофель чистим и режем на средние кубики и добавляем в кипящей бульон.
3
На растительном масле обжарить нарезанный лук и натертую морковь.
4
Сыр натереть на тёрке.
5
Добавить сыр в бульон и перемешать. Перемешивать, пока сыр полностью не расплавится.
6
После того как свариться картофель добавить вермишель, соль, перец, зажарку, перемешать и варить до готовности вермишели.
7
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями