avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с вермишелью
Сырный суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон мясной 2 л
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Плавленый сырок 2 шт.
  • Вермишель 0,5 стак.
  • Картофель 3 шт.
  • Соль,перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Зелень

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Ставим бульон на плиту, доводим до кипения.
2
Картофель чистим и режем на средние кубики и добавляем в кипящей бульон.
3
На растительном масле обжарить нарезанный лук и натертую морковь.
4
Сыр натереть на тёрке.
5
Добавить сыр в бульон и перемешать. Перемешивать, пока сыр полностью не расплавится.
6
После того как свариться картофель добавить вермишель, соль, перец, зажарку, перемешать и варить до готовности вермишели.
7
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями