
Куриный супчик с морожеными брокколи и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#куриный_бульон #мороженые_овощи Для разнообразия приготовила сегодня супчик с...
30 минут
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2 часть
- Вода 1,5 л
- Мороженая брокколи 1 пак.
- Мороженая цветная капуста 1 пак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Растительное масло для пассировки 50 мл
- Соль, перец чёрный горошком
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем грудку. Вынимаем и режем на небольшие кусочки порционно. Лук и морковку пассеруем на растительном масле. Перекладываем в бульон, добавляем мороженые овощи, соль, перец, лавровый лист и доводим до кипения. Варим 5 минут.
2
Супчик готов. В каждую тарелку кладём кусочки курицы, овощи и наливаем бульон. Можно подать с сухариками. Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)