Куриный супчик с мороженными брокколи и цветной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#куриный_бульон #мороженые_овощи Для разнообразия приготовила сегодня супчик с...
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- часть куриная грудка 1/2
- вода 1,5 л
- мороженная брокколи 1 пакетик
- мороженная цветная капуста 1 пакетик
- лук репчатый 1 шт.
- морковка 1 шт.
- растительное масло для пассировки 50 мл
- Соль, перец чёрный горошком
- лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем грудку. Вынимаем и режем на небольшие кусочки порционно. Лук и морковку пассеруем на растительном масле. Перекладываем в бульон, добавляем мороженые овощи, соль, перец, лавровый лист и доводим до кипения. Варим 5 минут.
2
Супчик готов. В каждую тарелку кладём кусочки курицы, овощи и наливаем бульон. Можно подать с сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5