avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с мороженными брокколи и цветной
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный супчик с мороженными брокколи и цветной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#куриный_бульон #мороженые_овощи Для разнообразия приготовила сегодня супчик с...
30 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • Часть куриная грудка 1/2
  • Вода 1,5 л
  • Мороженная брокколи 1 пак.
  • Мороженная цветная капуста 1 пак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Растительное масло для пассировки 50 мл
  • Соль, перец чёрный горошком
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем грудку. Вынимаем и режем на небольшие кусочки порционно. Лук и морковку пассеруем на растительном масле. Перекладываем в бульон, добавляем мороженые овощи, соль, перец, лавровый лист и доводим до кипения. Варим 5 минут.
2
Супчик готов. В каждую тарелку кладём кусочки курицы, овощи и наливаем бульон. Можно подать с сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5