Куриный супчик с мороженными брокколи и цветной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#куриный_бульон #мороженые_овощи Для разнообразия приготовила сегодня супчик с...
30 минут
4 порции
45
Ингредиенты
часть куриная грудка 1/2
вода 1,5 л
мороженная брокколи 1 пакетик
мороженная цветная капуста 1 пакетик
лук репчатый 1 шт.
морковка 1 шт.
растительное масло для пассировки 50 мл
Соль, перец чёрный горошком
лавровый лист 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем грудку. Вынимаем и режем на небольшие кусочки порционно. Лук и морковку пассеруем на растительном масле. Перекладываем в бульон, добавляем мороженые овощи, соль, перец, лавровый лист и доводим до кипения. Варим 5 минут.
2
Супчик готов. В каждую тарелку кладём кусочки курицы, овощи и наливаем бульон. Можно подать с сухариками. Приятного аппетита!
4.861641
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!