
Гречка с куриной грудкой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Гречка 1,5 стак.
- Вода 3 стак.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Куркума 0,5 ч. л.
- Сушеный базилик 1 ч. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Мясо грудки порезать, обжарить до золотистой корочки, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и отправить к грудке. Обжарить 4 минуты и добавить гречку, все перемешать и обжарить 3 минуты, налить воду, посолить, поперчить, добавить куркума и сушеный базилик. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить 15-20 минут. Приятного аппетита.



4.792201
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
8
13
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)