avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейка на кости
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейка на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Александрова
Очень сочная, вкусная, поистине классика мясных блюд 🤤 Готовится она быстро, если не...
50 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корейка на кости 2 кг (или 6 шт)
  • Для маринада
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Масло оливковое 6 ст. л.
  • Чёрный перец 0,5 ч. л.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Тимьян 0,5 ч. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем мясо и хорошо просушиваем бумажным полотенцем.
2
Готовим маринад: в оливковое масло давим чеснок, добавляем перец и остальные специи.
3
Режем лук полукольцами.
4
Кладём мясо и Хорошо обваливаем в специях. Накрываем плёнкой. Оставляем на минут 20.
5
Добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем. Солить не нужно! Соевый соус добавляем минут за 10 до готовки, если простоит дольше, мясо будет жёстким.
6
Выкладываем на хорошо разогретый гриль, жарим минут 20-30.
7
Бон апети 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями