avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и рыбой
Заливной пирог с капустой и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Заборовская
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Яйца 3
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Кефира 2 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Капуста 300 г
  • Рыба консервированная сайра 1 бан.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто консистенцией сметаны
2
Капусту притушить с небольшим количеством воды, добавить соль, и в конце приготовления 100гр сливочного масла. Как капуста будет готова, добавить к ней растолченную вилкой сайру (жидкость слить из банки). Капусту с рыбкой перемешать. Начинка готова
3
В форму вылить часть теста, сверху выложить начинку, разровнять и вылить оставшееся тесто.
4
Положить форму с пирогом в духовку на 30-40 мин при темпер.180 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями