
Заливной пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Заборовская
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 3
- Соды 1/2 ч. л.
- Кефира 2 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Капуста 300 г
- Рыба консервированная сайра 1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто консистенцией сметаны
2
Капусту притушить с небольшим количеством воды, добавить соль, и в конце приготовления 100гр сливочного масла. Как капуста будет готова, добавить к ней растолченную вилкой сайру (жидкость слить из банки). Капусту с рыбкой перемешать. Начинка готова
3
В форму вылить часть теста, сверху выложить начинку, разровнять и вылить оставшееся тесто.
4
Положить форму с пирогом в духовку на 30-40 мин при темпер.180 гр



4.792164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями