
Мандариновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор El Vira @elvira_food_blog
1 h 30m
5 portionen
3
Ингредиенты
- Мука 260 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 80 г
- Розрыхлитель 1,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Молоко 125 мл
- Сахар 190 г
- Ванилин 10 г
- Мандарины в собственном соку 1 бан.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбейте мягкое масло и сахар около 3-х минут.
2
Продолжая взбивать, добавьте яйцо, молоко и ванильный сахар.
3
Постепенно добавьте смесь муки, разрыхлителя и соли. Перемешайте.
4
Тесто вылейте в форму 24 см. Выложите сверху мандариновые дольки. Посыпьте 1 ст.л сахара.
5
Отправьте в предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов.
6
Пеките пирог 10 минут, затем температуру духовки уменьшить до 160 градусов. Пеките пирог до золотистого цвета около 50 мин. Дайте остыть в форме.
7
Приятного аппетита.



4.881458
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)