Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор El Vira @elvira_food_blog
1 h 30m
5 portionen
7

Ингредиенты

мука 260 гр
яйцо 1 шт
масло сливочное 80 г
розрыхлитель 1,5 чл
соль 0,5 ч.л
молоко 125 мл
сахар 190 гр
ванилин 10 гр
Мандарины в собственном соку 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте мягкое масло и сахар около 3-х минут.
2
Продолжая взбивать, добавьте яйцо, молоко и ванильный сахар.
3
Постепенно добавьте смесь муки, разрыхлителя и соли. Перемешайте.
4
Тесто вылейте в форму 24 см. Выложите сверху мандариновые дольки. Посыпьте 1 ст.л сахара.
5
Отправьте в предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов.
6
Пеките пирог 10 минут, затем температуру духовки уменьшить до 160 градусов. Пеките пирог до золотистого цвета около 50 мин. Дайте остыть в форме.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
14 января 2021 г.
Ответить
💐
14 января 2021 г.
Ответить
💐
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!