Мандариновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор El Vira @elvira_food_blog
1 h 30m
5 portionen
7
Ингредиенты
мука 260 гр
яйцо 1 шт
масло сливочное 80 г
розрыхлитель 1,5 чл
соль 0,5 ч.л
молоко 125 мл
сахар 190 гр
ванилин 10 гр
Мандарины в собственном соку 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбейте мягкое масло и сахар около 3-х минут.
2
Продолжая взбивать, добавьте яйцо, молоко и ванильный сахар.
3
Постепенно добавьте смесь муки, разрыхлителя и соли. Перемешайте.
4
Тесто вылейте в форму 24 см. Выложите сверху мандариновые дольки. Посыпьте 1 ст.л сахара.
5
Отправьте в предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов.
6
Пеките пирог 10 минут, затем температуру духовки уменьшить до 160 градусов. Пеките пирог до золотистого цвета около 50 мин. Дайте остыть в форме.
7
Приятного аппетита.
4.881458
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!