
Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 300 г
- Яйцо 1
- Воды 100 мл
- Сливочного масла 30 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Картофеля 500 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В горячую воду добавить соль и масло. Хорошо перемешать. Высыпать часть муки, немного остудить и добавить яйцо. Высыпать оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить на 30 минут.
2
Картофель отварить до готовности, добавить сливочное масло, размять до однородности.
3
Тесто раскатать в пласт. С помощью стакана вырезать круги. Выложить по одной ложки начинки в центр круга. Тщательно защипнуть края. Выкладываем вареники в кипящую подсоленную воду, размешиваем, чтобы не прилипли. После того как всплывут, варим 5 минут.



4.95901
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями