"Ризо фреддо" (riso freddo) - холодный рис

"Ризо фреддо" (riso freddo) - холодный рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#быстро #итальянскаякухня Одно из излюбленных итальянцами блюд. Его очень часто...
10 минут
3 порции
12

Ингредиенты

Вареный рис примерно 700 гр
помидор черри 6-8
тунца в масле 1 банка
оливок 1/2 банки
консервированной кукурузы 1/4 банки
моцареллы черри 6-7
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый отварной рис кладем оливки, помидоры и моцареллу, порезанную на 4 части, кукурузу, тунец, предварительно слив с него масло. Подсаливаем, заправляем оливковым маслом, перемешиваем. Готово!
2
Вместо тунца можно положить ветчину, сосиски, в общем то, что вам нравится. Часто итальянцы кладут уже готовые консервированные овощи. Так же в сезон, здорово добавлять свежий базилик.
3
В общем - фантазируйте! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!