avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ризо фреддо" (riso freddo) - холодный рис

"Ризо фреддо" (riso freddo) - холодный рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#быстро #итальянскаякухня Одно из излюбленных итальянцами блюд. Его очень часто...
10 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Вареный рис примерно 700 гр
  • помидор черри 6-8
  • тунца в масле 1 банка
  • оливок 1/2 банки
  • консервированной кукурузы 1/4 банки
  • моцареллы черри 6-7
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В готовый отварной рис кладем оливки, помидоры и моцареллу, порезанную на 4 части, кукурузу, тунец, предварительно слив с него масло. Подсаливаем, заправляем оливковым маслом, перемешиваем. Готово!
2
Вместо тунца можно положить ветчину, сосиски, в общем то, что вам нравится. Часто итальянцы кладут уже готовые консервированные овощи. Так же в сезон, здорово добавлять свежий базилик.
3
В общем - фантазируйте! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!