
"Ризо фреддо" (riso freddo) - холодный рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#быстро #итальянскаякухня
Одно из излюбленных итальянцами блюд.
Его очень часто...
10 минут
3 порции
Ингредиенты
- Вареный рис примерно 700 г
- Помидор черри 6-8
- Тунца в масле 1 бан.
- Оливок 1/2 бан.
- Консервированной кукурузы 1/4 бан.
- Моцареллы черри 6-7
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В готовый отварной рис кладем оливки, помидоры и моцареллу, порезанную на 4 части, кукурузу, тунец, предварительно слив с него масло. Подсаливаем, заправляем оливковым маслом, перемешиваем. Готово!
2
Вместо тунца можно положить ветчину, сосиски, в общем то, что вам нравится. Часто итальянцы кладут уже готовые консервированные овощи. Так же в сезон, здорово добавлять свежий базилик.
3
В общем - фантазируйте! Приятного аппетита!!!



4.841764
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями