
Котлета по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Ингредиенты
- Филе куриное 1 шт
- Масло слив 50 гр
- Укроп 30 гр
- Мука 50 гр
- Яйцо 1 шт
- Сухари панировочные 50 гр
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль пополам. Отбить посолить, поперчить.
2
Кусочек сливочного масла положить на один край, поверх выложить зелень.
3
Свернуть рулетом. Каждый рулет обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях, панируем снова в яйце и в сухарях. Формуем котлету.
4
5
Масло для фритюра хорошо разогреть. Погрузить котлету полностью и обжаривать до золотистого цвета.
6
Обжаренные котлеты поставить в духовку на 15-20 мин при 150-180 градусах.
7
При разрезании из котлеты вытекает масло.



4.82085
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)