ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Яшина.

Ингредиенты

  • Филе куриное 1 шт
  • Масло слив 50 гр
  • Укроп 30 гр
  • Мука 50 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 50 гр
  • Масло для фритюра

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль пополам. Отбить посолить, поперчить.
2
Кусочек сливочного масла положить на один край, поверх выложить зелень.
3
Свернуть рулетом. Каждый рулет обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях, панируем снова в яйце и в сухарях. Формуем котлету.
4
5
Масло для фритюра хорошо разогреть. Погрузить котлету полностью и обжаривать до золотистого цвета.
6
Обжаренные котлеты поставить в духовку на 15-20 мин при 150-180 градусах.
7
При разрезании из котлеты вытекает масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер рецепт
18 августа 2021 г.
Ответить
Пользуйтесь, мои рецепты проверенные не один раз. Приятного аппетита!
18 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!