Маринованные рулетики с начинкой из красного болгарского перца

Маринованные рулетики с начинкой из красного болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈
3

Ингредиенты

Красные болгарские перцы
Чеснок
Зелень
Горький стрючковый перец
Соль
Сахарнай песок
Винный уксус
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть перцы, обакнув в пастительное масло запечь в духовке.
2
Запеченные перцы собать в глубокую посуду и накрыть крышкой.
3
С остывших перцев сеять кожуру и удал юить семена. Разделить на две части (в длину). Образоапашийся сок собрать.
4
Нарезать зелень (петрушку, укроп), гоpький перец и чеснокj
5
В каждый перец положить начинки и свернуть рулетом. Рулеты собрать в банки. Добавить соль, сахар, винный уксус. И залить вскипяченным соком перцев. Закрыть крышками. И банки и крышки должны быть стерильными.
6
На 0,5 л. банку - 1 неполную ч.л соли. 1 ст.л сахара и 5 ст.л винного уксуса.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!