
Пушистое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг
- Яйца 3 шт.
- Мука, соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо на отбивные и отбить молотком. Посыпать солью и перцем, я ещё добавила щепотку гвоздики.
2
Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пену, желтки растереть с солью.
3
На плоскую тарелку насыпать муку. Макать мясо по очередности: желток, мука, белки. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.



4.99567
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями