Холодец по бабушкиному рецепту

Холодец по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашет
6

Ингредиенты

Свиные ножки
Вода
Куриные окорочка
Соль
Лук репчатый
Перец молотый черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, кладем в большую кастрюлю, заливаем водой, чтобы она покрыла мясо и на один два пальца была выше уровня мяса. Ставим на огонь. При кипении снимаем пенку. Через 2 часа после кипения солим по вкусу, перчим и кладем лук целиком.
2
Еще через 2 часа варки достаём мясо, отделяем от костей. Раскладываем мясо по тарелкам или мискам, в которые будем заливать холодец. Разливаем жидкость по тарелкам, в которых уже подготовлено мясо.
3
Оставляем до полного остывания при комнатной температуре. Теперь убираем в холодильник или холодное место для застывания полного. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!