Окорочка с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- окорочка (можно взять и целую курицу, либо любые части курицы)
- капуста
- морковка
- лук
- соль и специи по вкусу
- масло растительное
- воды
- помидоры
- кефир
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорочок промыть, обсушить, разделить на части. Добавить к частям курицы кефир, специи (я взяла сушёный чеснок и базилик). Специи можете добавлять любые. Пока куриные части маринуются, подготовим овощи. Морковь ну крупной терке, лук кубиком, нашинкуем капусту, не сильно мелко и не сильно крупно, помидор кубиком.
2
Овощи перемешать, посолить. После выкладываем на противень с высокими краями (смазать противень маслом). Добавляем воды (немного). Разогреваем духовку до 180-185 градусов. Сверху на капусту кладём наши части курицы. Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180-185 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!