Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смольникова
Я думаю многие так делали раньше😉. Это "прототип"🤭 сваренной вермишели🍝. По мне так...
Ингредиенты
- Вермишель 1 пачка
- Растительное масло без запаха для жарки
- Лук репчатый 2 шт
- Соль по вкусу
- Специя универсальная 1 чайная ложка
- Паприка 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.
2
Ставим сковороду на огонь и наливаем немного растительного масла без запаха.
3
Отправляем на сковороду лук и немного обжариваем.
4
Затем добавляем вермишель, перемешиваем хорошо.
5
Добавляем соль и специи и хорошо перемешиваем.
6
Далее постепенно начинаем совсем понемногу добавлять кипяток, заранее нагрев чайник. Всё время перемешиваем. Главное не упустить тот момент, когда вермишель будет готова, чтобы не получилась каша.
7
8
Отлично подойдёт для гарнира. Накладываем на тарелочку и наслаждаемся 🤤.
9
Приятного аппетита ☺️!
10
А видео этого рецепта вы можете найти у меня на страничке в Instagram https://www.instagram.com/minkova1994 буду очень рада ☺️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!