ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная вермишель

Жареная вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Смольникова
Я думаю многие так делали раньше😉. Это "прототип"🤭 сваренной вермишели🍝. По мне так...

Ингредиенты

  • Вермишель 1 пачка
  • Растительное масло без запаха для жарки
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Специя универсальная 1 чайная ложка
  • Паприка 1 чайная ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.
2
Ставим сковороду на огонь и наливаем немного растительного масла без запаха.
3
Отправляем на сковороду лук и немного обжариваем.
4
Затем добавляем вермишель, перемешиваем хорошо.
5
Добавляем соль и специи и хорошо перемешиваем.
6
Далее постепенно начинаем совсем понемногу добавлять кипяток, заранее нагрев чайник. Всё время перемешиваем. Главное не упустить тот момент, когда вермишель будет готова, чтобы не получилась каша.
7
8
Отлично подойдёт для гарнира. Накладываем на тарелочку и наслаждаемся 🤤.
9
Приятного аппетита ☺️!
10
А видео этого рецепта вы можете найти у меня на страничке в Instagram https://www.instagram.com/minkova1994 буду очень рада ☺️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!