avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Янишевская @_irisha_yy

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Тёплой воды 210 г
  • Масла растительного 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты в миски затем влить воду, масло, замешиваем тесто, уберём в тёплое место 30-40 минут.
2
Тесто подошло.
3
Хорошенько его вымесили, раскатываем и сворачиваем рулетом формируем батон... смазываем маслом делаем надрезы, можно порезать свернутый батон на три части и заплести косу... накрываем полотенцем даём постоять 10 минут.
4
Выпекать при 180 гр 30-40 минут...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2