
Домашний батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Янишевская @_irisha_yy
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Тёплой воды 210 г
- Масла растительного 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты в миски затем влить воду, масло, замешиваем тесто, уберём в тёплое место 30-40 минут.
2
Тесто подошло.
3
Хорошенько его вымесили, раскатываем и сворачиваем рулетом формируем батон... смазываем маслом делаем надрезы, можно порезать свернутый батон на три части и заплести косу... накрываем полотенцем даём постоять 10 минут.
4
Выпекать при 180 гр 30-40 минут...



4.921156
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)