Киш с семгой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина
Удачное сочетание рыбы и овощей #пирогслососем #заливнойпирог #кишслососем...
1 ч
8 порций
1
Ингредиенты
мука 250 г
сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт
соль 0,5 ч л
холодная вода 3 ст л
семга 400 г
брокколи 300 г
помидоры черри 5 шт
сливки 150 г
яйцо 2 шт
сыр моцарелла 200 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
смесь перцев карри 1 ч л
прованские травы 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто. В муку добавляем сливочное масло, соль, яйцо и холодную воду, все тщательно замешиваем и убираем в холодильник на 30 мин.
2
Семгу, можно использовать и форель, очищаем от костей и нарезаем на маленькие кусочки.
3
Тесто раскатываем и выкладываем в форму, прокалываем вилкой, чтобы тесто не поднималось.
4
Затем отправляем форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.
5
Брокколи отвариваем в слегка подсоленной воде в течение 3 мин.
6
Готовим заливку. В сливки добавляем яйца, соль, перец черный, карри, прованские травы и тертый сыр моцарелла. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
7
Далее в форму с тестом выкладываем семгу, брокколи, заливаем сливочной заливкой, выкладываем помидорки черри и отправляем в духовку при 180 ° С на 40 мин.
8
Пирог подавать теплым.
Приятного вам аппетита!
4.931084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!