avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с семгой и брокколи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш с семгой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Сабина
Удачное сочетание рыбы и овощей #пирогслососем #заливнойпирог #кишслососем...
1 ч
8 порций
2

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Холодная вода 3 ст. л.
  • Семга 400 г
  • Брокколи 300 г
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Сливки 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр моцарелла 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Смесь перцев карри 1 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В муку добавляем сливочное масло, соль, яйцо и холодную воду, все тщательно замешиваем и убираем в холодильник на 30 мин.
2
Семгу, можно использовать и форель, очищаем от костей и нарезаем на маленькие кусочки.
3
Тесто раскатываем и выкладываем в форму, прокалываем вилкой, чтобы тесто не поднималось.
4
Затем отправляем форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.
5
Брокколи отвариваем в слегка подсоленной воде в течение 3 мин.
6
Готовим заливку. В сливки добавляем яйца, соль, перец черный, карри, прованские травы и тертый сыр моцарелла. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
7
Далее в форму с тестом выкладываем семгу, брокколи, заливаем сливочной заливкой, выкладываем помидорки черри и отправляем в духовку при 180 ° С на 40 мин.
8
Пирог подавать теплым. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2