
Киш с семгой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина
Удачное сочетание рыбы и овощей #пирогслососем #заливнойпирог #кишслососем...
1 ч
8 порций
2
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Холодная вода 3 ст. л.
- Семга 400 г
- Брокколи 300 г
- Помидоры черри 5 шт.
- Сливки 150 г
- Яйцо 2 шт.
- Сыр моцарелла 200 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Смесь перцев карри 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В муку добавляем сливочное масло, соль, яйцо и холодную воду, все тщательно замешиваем и убираем в холодильник на 30 мин.
2
Семгу, можно использовать и форель, очищаем от костей и нарезаем на маленькие кусочки.
3
Тесто раскатываем и выкладываем в форму, прокалываем вилкой, чтобы тесто не поднималось.
4
Затем отправляем форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.
5
Брокколи отвариваем в слегка подсоленной воде в течение 3 мин.
6
Готовим заливку. В сливки добавляем яйца, соль, перец черный, карри, прованские травы и тертый сыр моцарелла. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
7
Далее в форму с тестом выкладываем семгу, брокколи, заливаем сливочной заливкой, выкладываем помидорки черри и отправляем в духовку при 180 ° С на 40 мин.
8
Пирог подавать теплым.
Приятного вам аппетита!



4.931084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)