Киш с семгой и брокколи

Киш с семгой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина
Удачное сочетание рыбы и овощей #пирогслососем #заливнойпирог #кишслососем...
1 ч
8 порций
1

Ингредиенты

мука 250 г
сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт
соль 0,5 ч л
холодная вода 3 ст л
семга 400 г
брокколи 300 г
помидоры черри 5 шт
сливки 150 г
яйцо 2 шт
сыр моцарелла 200 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
смесь перцев карри 1 ч л
прованские травы 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. В муку добавляем сливочное масло, соль, яйцо и холодную воду, все тщательно замешиваем и убираем в холодильник на 30 мин.
2
Семгу, можно использовать и форель, очищаем от костей и нарезаем на маленькие кусочки.
3
Тесто раскатываем и выкладываем в форму, прокалываем вилкой, чтобы тесто не поднималось.
4
Затем отправляем форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.
5
Брокколи отвариваем в слегка подсоленной воде в течение 3 мин.
6
Готовим заливку. В сливки добавляем яйца, соль, перец черный, карри, прованские травы и тертый сыр моцарелла. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
7
Далее в форму с тестом выкладываем семгу, брокколи, заливаем сливочной заливкой, выкладываем помидорки черри и отправляем в духовку при 180 ° С на 40 мин.
8
Пирог подавать теплым. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо
1 февраля 2021 г.
Ответить
Класс!😉 Беру в закладки!
19 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!