Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
Вкусный, полезный и низкокалорийный ужин
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- капусты небольшого 1/2 кочана
- ст л томатной пасты 1
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками лук, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем в сковороде с маслом. Пока жарятся овощи шинкуем капусту.
2
Когда лук подрумянится добавляем капусту и слегка обжариваем. Добавляем воды примерно до половины, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до мягкости капусты. Через минут 15 после начала тушения кладём соль, специи и томатную пасту. Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!