ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная капуста

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
Вкусный, полезный и низкокалорийный ужин

Ингредиенты

  • луковица 1
  • морковь 1
  • капусты небольшого 1/2 кочана
  • ст л томатной пасты 1
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками лук, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем в сковороде с маслом. Пока жарятся овощи шинкуем капусту.
2
Когда лук подрумянится добавляем капусту и слегка обжариваем. Добавляем воды примерно до половины, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до мягкости капусты. Через минут 15 после начала тушения кладём соль, специи и томатную пасту. Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!