
"Графские развалины" - бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Kreschenko
Самый быстрый и простой тортик к десерту.
20 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйцо 3 шт
- муки 150 г
- сахара 150 г
- Крем
- Кефир 500 мл
- сахара 1/2 стакана
- Или заменить эти 2 ингредиента 600 мл бифацила
- Глазурь
- Шоколад темный (или 150 г каллетированного) 2 плитки
- Молоко 50 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром. Затем постепенно добавляем муку. Готовое тесто выливаем в противень с пергаментом. Ставим в духовку на 15 минут на 180 градусов
2
Шоколад растапливаем, добавляем молоко. Оставляем остужаться.
3
Кремом у нас будет сладкий кефир или сметана. Хорошенько промешайте, чтоб сахар не хрустел. Или используйте бифацил, он уже достаточно сладкий. Ломаем или режем бисквит на кусочки, хорошо обмакиваем их в крем и выкладываемся горкой, в промежутках и сверху поливая глазурью. Получается очень вкусный, хорошо пропитанный тортик. Детки пальчики оближут. Приятного аппетита😊



5485
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями