avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьянка
30 мин
2 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 0% - пачка 180 г
  • Яйцо 1
  • Ц/з пшеничной муки 1 ст. л.
  • Рисовой муки 1 ст. л.
  • Фитпарада 1-2 мерных ложки
  • Сода на кончике ножа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отделить белок от желтка.
2
Смешать сахзам, творог и белок.
3
Отложить 2 ст л творожной массы для начинки.
4
В оставшуюся творожную массу добавить соду и муку. Вымесить эластичной тесто.
5
Тесто поделить на 2 равные части. Скатать шарики и сформировать ватрушки с не большими бортиками.
6
Выложить ватрушки на пергамент, смазать желтком и выложить начинку.
7
Выпекать в разогретой духовке при 180° 15-20 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями