Пирог "Вишенка"

Пирог "Вишенка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
1ч 30 мин
6 порций
5

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 ст.
муки 1 ст.
сода
вишня
уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню замочить на сутки в коньяке или водке с сахаром
2
Замесить тесто из сахара муки и яиц, соду на кончике ложки загасить уксусом. Все тщательно взбить
3
В форму выложить вишню, залить тестом.
4
Выпекать при t°180°C 20-25 минут, проверить зубочисткой.
5
Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!